Language
语言选择

公司新闻
  • 南方销售
  • 南方销售 align=
  • 北方销售
  • 北方销售
  • 公司新闻 
    您现在的位置:网站首页 >> 公司新闻

    我国环境监测仪器市场增长迅速

    关键词:工业在线电导率仪,电导率变送器,电导电极,pH变送器,工业在线pH计

        我国环境监测仪器产量波动幅度较大,但总体呈增长的态势。根据前瞻产业研究院发布的《2013-2017年中国环境监测仪器行业产销需求与投资预测分析报告》,2012年,我国环境监测仪器累计产量达到了27.38万台,同比增长了27.35%。

      从产量区域分布来看,2012年,根据国家统计局的统计,全国共有14个地区生产制造了环境监测仪器(工业在线电导率仪,电导率变送器,电导电极,pH变送器,工业在线pH计),其中山东、北京、河北和重庆地区的产量较多。

      而根据2012年环保部10月29日发布的《重点区域大气污染防治十二五规划》,十二五期间我国大气污染重点防治区域为京津冀(包括北京、河北和天津)、长江三角洲(上海、江苏和浙江)、珠江三角洲地区,以及辽宁中部(辽宁)、山东、武汉及其周边、长株潭(湖南)、成渝(重庆)、海峡西岸、山西中北部、陕西关中、甘宁以及新疆乌鲁木齐城市群。通过监测器产量分布与重点防治区域比较我们不难看出,监测器的生产主要集中于重点污染地区,因此我们认为环境监测仪器生产的区域导向性特征明显。

     

    

    skype online