ݿ˹豸޹˾
Language
语言选择

行业新闻
  • 南方销售
  • 南方销售 align=
  • 北方销售
  • 北方销售
  • 行业新闻 
    您现在的位置:网站首页 >> 行业新闻

     

    分析仪器的选购中的几点注意问题

    关键词:工业在线电导率仪,电导率变送器,盐度计,pH变送器,工业在线pH计

    用户根据需要选购仪器一般应注意以下几个方面的问题:

      

           1、根据企业产品需要订购

      根据企业产品需要,选购仪器的目的是为了保证企业自身产品质量得到控制,所以要讲究仪器对企业产品的适应性,像炉前测试尽可能测试时间要快,来料检验最好要能打印测试报告,而成品检验则要考虑到仪器的权威性。而单一产品如钢材、钢丝绳等生产单位对仪器的专业性要求可适当降低,而像铸造铜合金、铝合金、不锈钢等企业就应特别注重仪器的专业性,一般说来专业性强的仪器如工业在线电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH变送器、工业在线pH计,测试较精确也方便快捷。

      2、根据企业规模决定订购

      根据企业规模对仪器需求一般分为大、中、小三类。大型企业一般可配置高精度台式或手持式电导率仪、盐度计、pH计等仪器,化验室造价可控制在100万元左右。像条件比较简陋、经济暂不富裕的企业可以考虑配置普通台式或手持式电导率仪、盐度计、pH计等来筹建化验室,筹建一个15平方的化验室总价低于一万元。像目前我国国内绝大部分企业,既要满足质量控制需要,又要做到测试及时准确,可配置一台自动化程度较高的台式电导率仪或pH分析仪,整个化验室造价在1.5万元至1.8万元人民币之间。

      3、选购质量稳定﹑服务及时的产品

      在工业在线电导率仪、电导率变送器、盐度计、pH变送器、工业在线pH计的质量、价格和服务方面主要是考虑仪器供应厂商的服务能力。

      4、选购价格合理的产品

      在服务上一般来说厂家比商家服务质量要好,承诺内容、特别考虑仪器保修期外的保养和零配件、耗材的供应。

    

    skype online